Нас с тобой разлучила война...

Лека Брагина
Я сижу одна у окошечка
Приезжай поскорей любимый.
Истомилась уже твоя кошечка,
Вспоминая твой образ незримый.
Нас с тобой разлучила война.
Разделяют клубки километры.
Жду когда пройдут времена,
Когда слали друг другу конверты.
Не могу без тебя больше жить,
Ставить за здравные свечи.
Побыстрей этот год пережить,
Чтоб скорее обнял ты за плечи.
Вновь почувствовать кожей твой запах
И сорвать поцелуй на устах,
Чтобы в этих бескрайних закатах
Утонула в могучих руках.
Ну когда же война мне отдаст
Ту любовь, что когда-то зАбрала.
Знаю я, что она не предаст,
Чтобы я ещё больше страдала.
И я вновь сижу у окошечка
Приезжай поскорей любимый.
Истомилась уже твоя кошечка,
Вспоминая твой образ незримый.