Посвещение

Маруся Звездинская
Пойти, понять, прожить, вкусить,
И за мгновение забыть.
Забыть мамулю и папулю,
Любимую свою забыть.

Не помнить радость, забыть грусть,
Забыть про всё, так будет пусть………….
Как пахнет воздух на рассвете,
Как жить прекрасно на планете.

Не видеть рост своих детей,
Не чувствовать, что всех живей.
Не пить, не есть, не ощущать,
Лежать и часа просто ждать.

Сломать, разбить и растоптать,
Ударом жизнь твою порвать.
Ни шанса ты не получил,
Какой-то гад за всех решил:

Он будет жить, и процветать,
А мать твоя всю жизнь рыдать.
Отец в слезах совсем запьёт,
А тот падонок проживет.

Ты и не думал уходить,
Ты жить хотел, всеголишь жить…
Легко заставить умереть,
Трудней с небес на мать смотреть.

А ты не бойся, ты лети!
ПРОСТИ,  другого нет пути.
Друзья, родные все с тобой,
Дышать ты будешь, но душой………..





p.s.  Посвящается другу моего брата, которого вечером на улице избили ублюдки.... в больнице он скончался....