Эросонет 1

Вадим Чарномский
Она нежна, не рань её души,
Поспешностью не принуждай к объятьям,
Склонить к измене лаской не спеши -
Вдруг, бабочкой вспорхнув, упало платье...

В саду сплели туманно голоса,
Над телом потеряв остатки власти,
И лёгкий стон, летящий в небеса -
Как сладостно, как мимолётно счастье!

Размазывая брови по лицу,
Прощаешься с невинностью в печали,
По божьему великому венцу
Нас облака и небо повенчали!

Большие чувства - маленькая грудь!
Мы встретимся ещё когда-нибудь...
                25.03.2009