Куда идти?

Маруся Звездинская
Закрой глаза, и не смотри,
Уста заклей, и помолчи.
Забейся в угол, и рыдай,
Свой разум ты уничтожай.

Себя руками обними,
В колени ноги ты согни.
И сильно сильно их прижми,
Внутри себя теперь смотри………….

Ты чувствуешь тепло в груди?
И холод резкий позади?
Вдохни сильнее , ЗАКРИЧИ!
Спроси себя «КУДА ИДТИ?..............»

Сидишь и слушаешь ответ,
Ведь без пути, дороги нет.
Колотит, в жар берёт, тошнит,
Быть может мозг, тебе так мстит?

Ты испугался, ты дрожал,
Зубами кожу искусал.
И еле шепчешь ты - ОТВЕТ?
Как не поймешь, ответа НЕТ!!!!!!!!!

Открой глаза, и посматри,
Свободно воздух  в грудь вдохни.
Раслабься, прекрати орать
Ты сам ответ, чего страдать…….