Сама...

Резеда
Сама придумала,
Сама поверила,
И полной дурою
Призналась первая.

Сама запутала,
Самой не выбраться.
Люблю как будто бы,
Забыть бы, выбросить.

Сама виновная,
Сама безвинная,
Печалью скована,
Ведь ты с *ариною.