Эросонет 2

Вадим Чарномский
Губами нежно вверх взбегая,
Игриво тронув за соски,
Пленительно изнемогаю
От наслажденья и тоски.

Ваш тонкий лунный стан округлый
Очерчен тёмной тенью смуглой,
И чёрной розой возведён
В ночи на изумрудный трон!

Я целовал ваш пояс страсти
И тень ложбинки у спины,
Пока не пожелали вы
Мне оказаться в вашей власти...

Надеюсь, я не очень груб,
Слегка коснувшись алых губ?!
                2009