Охотный Ряд. Вечер. Пятница

Мария Пестрикова
Охотный Ряд. Вечер. Пятница.
Цветы. Духи. Каблуки. Платьица.
Помада. Смех. Поцелуи. Тусовка.
Гриндерс. Кепка. Рюкзак. Джинсовка.

Стоишь и смотришь. Цепляешь. Дразнишься.
Улыбнусь. Отвечаешь. Нравишься.
Подойду. Удивилась. Смущаешься.
Предложу. Покраснев, соглашаешься…

Мост. Вода. Фонари. Романтика.
Жарко. Страсть. Твои губки бантиком.
Рук вулкан и ночные взрывы…
Телефон на обмен. Спасибо…