Мишка -торопыжка

Василиса 5
Сколько раз тебе твердили -
Делай тихо -не бегом.
Ты боишься не успеешь -
Получается вверх дном.
Как идёшь,то слышен грохот -
Миша скорость не спустил.
Не вписался в повороты
И фонарик засветил.
Торопыга,торопыга,
Так нельзя ж везде поспеть.
Кингурёнок громко прыгал,
Лёг немножко ;побалдеть;
Ножку стукнул и задрыгал -
;Да до свадьбы заживёт;.
Сколько раз тебе твердили -
; Не спеши!Потише!Стой;,
Как слонёнок по квартире -
В стену лбом и головой.