Cучка

Гавриков Николай Павлович
Она не носит трусики,лифчик,
любит мини,чулки и шпильки,
она сучка,кобелям для случек,
её тело шоколадные сливки.
Да,развратница и провокатор,
да,злодейка-греха королева,
секс безумный,решающий фактор,
страсть и кайф,конвульсии тела.