Докадрился шуточная. Анатолий Жигулин

Михаил Коршунов 2
                И идёт со мной Татьяна,
                И о чём-то говорит.
                Это весело и странно
                Называется - "кадрит".

                АНАТОЛИЙ ЖИГУЛИН "В надежде вечной"

Полумрак, гитара плачет,
На столе бутыль вина.
Привезла меня на дачу
"Тёлка" рыжая одна.

Прибалдели к часу ночи,
Растерялся я и сник.
Говорю ей: "Ты не очень.
Не таковский я мужик".

Но она, нахалка, лезет.
Теребит рукой халат,
А в немысленном разрезе
Формы женские торчат...

От неё ушёл весёлый,
И подарок получил...
Две недели на уколы
От жены тайком ходил.

       * * *