Я вновь на поле боя...

Вадим Чарномский
                Сашеньке
Я вновь на поле боя сладостных ночей!
Душа моя с твоей привычно слиты,
И наслажденье с блеском царской свиты
Терзает тело дерзко сотнями мечей!..

То вверх, то вниз легко меня бросает в дрожь,
Глаза и губы через силу сжаты.
Покрыты хризантемы мягкой ватой -
Ты вскоре пот с меня холодный оботрёшь...

Душа пьяна тобой - я снова весь в тебе!
Владея сам, пленён я в одночасье,
Познав на миг изысканное счастье,
Прошу пощады в неприкаянной мольбе...

И призрак страсти полыхавшего огня
Парит ещё, сознания лишая,
Но губы нежной лаской воскрешают
И медленно зовут к ристалищу меня!
                25.09.2009