Моей любви

Лена Левашова
Ты видел? Выпал снег искристо-белый...
От лета лишь воспоминаний дым...
А я люблю тебя сильнее, что поделать?
А хочешь, буду ангелом твоим?

Хранить от бед, тревоги, невезенья,
От страхов, от потерь и от врагов.
Дарить тебе лишь радость и веселье...
Но я прошу, не убивай любовь!

Не оттолкни меня случайным словом
И не порви надежды хрупкой нить.
Ты просто верь мне. Слышишь? Я готова
Так беззаветно искренне любить...

Забудь свои тревоги и потери,
Томится сердце у тебя в плену...
Хоть я порой сама себе не верю,
Тебя я никогда не обману!

Закрой глаза, моё ты сердце слушай.
Я буду твоим ангелом навек.
Лишь ты способен воскресить мне душу
Своим теплом... Ты видел? Выпал снег...

26.10.2009