Дорвался. Виктор Боков

Михаил Коршунов 2
                Приеду в деревню,
                Скорее в лесочек.
                Сорву для начала
                Зелёный листочек.

                ВИКТОР БОКОВ "Лето. Мята"

Приеду в деревню,
Скорее в лесочек.
Срублю для начала
Ветвистый дубочек.

Возьму динамит
И бикфордов шнурочек.
Взорву для потехи
Над речкой мосточек.

В гараж заберусь,
Заведу тракторочек.
Разрушу деревню
Всего за часочек.

Придёт участковый,
Подует в свисточек.
Прощай, Виктор Боков!
Прощай, наш дружочек!

       * * *