волшебник

Аннигель Крист
Что ты за волшебник, что это за игрушки,
Зачем украл ты сердце у этой крошки..
 Сердце, легкие, белые ручки и ножки..
Зачем ты расставил свои ловушки,
с хитростью дикой, свободной кошки?

что же, волшебник, туши окурок..
в какой не войди переулок, каких не спроси гадалок,
твой голос куда надежней, когда он чуток,
для девочкиных барабанных перепонок.
Ты когда груб ей кажешься малость жалок.
 
 Знаешь, волшебник, ваш век будет очень долог
 Характер складен, а голос - звонок
 она, волшебство, семья, ребенок..
волшебник,
ты так ей
дорог