Ты можешь сотворить себе удачу!

Волкъ Ангелъ
Ты можешь сотворить себе удачу.
Так улыбнись! Вдохни кураж и сотвори!
Ведь просто невозможно жить иначе,
Как невозможно в жизни без Любви.

А главное лишь в том, чтоб ты не сник,
Ты бешеного выбери мустанга,
Ведь в скачках всё-всегда решает миг,
Пройди дистанцию красиво... в ритме танго.

Лишь смелым улыбается Удача,
А осторожного встречает Осторожность
И шепчет - "Непосильная задача"...
Не верь! И невозможное - возможно!

Не любит осторожного Удача,
И против истины я здесь не погрешу,
С ней надо, как и с женщиной... Иначе
Поймать тебе её не по плечу.

Возьми её, как музыкант гитару,
И пробегись по струнам от души,
И вот тогда вы с ней вдвоём, на пару,
Преодолеете любые виражи.