Золотая россыпь осени

Наталья Баюнова
Люблю я осень золотую
И с нею вместе я тоскую,
Я вспоминаю поцелуй твой,
Но спорить не хочу с судьбой.
Мечты мечты...Когда же как не осенью,
Вы предо мною на ковре как будь-то
                россыпью.
И только лишь сейчас я поняла,
Что можно за мечту всю жизнь отдать,
За то чтоб одним воздухом дышать,
Вдвоем на небе звезды до утра считать...