Стриптизерша

Гавриков Николай Павлович
Лишь полоска узеньких стринг,
прикрывает обнаженное тело,
её танец,вожделенья крик,
вокруг шеста толпа вспотела.
Она мечтает в Париж,в"Мулен-Руж",
она мечтает о цветах,о прекрасном,
где не будет похотливых рож,
где забудет о всем напрасном.
Так судьба повернула жизнь,
танцевала,побеждала,взлет,
оборвался фортуны каприз,
не сдавайся иди вперед.
И девчонка бежит на урок,
и танцует балет и канканы,
и добьется признанья впрок,
а любовь зарубцует раны.