Но всё же...

Виктор Мурзин
Кому интересно, что на ночь читаем?
Кому интересно, как днем мы живем?
О чем на закате у речки мечтаем?
Кого на восходе любимой зовем?
Всем светят светила, всем птицы щебечут
И запах цветов растворяет тоску...
И всё же идем мы друг к другу навстречу, 
Не только кричать и стучать по виску.
 
1996

Десять воробьев. Фото автора, 25.08.09 г.