Гала-голова

Макс Мамонтов
Внутренняя часть космоса
Взорвалась у мня в голове
Поиграла с прахом Кроноса
Утопила Гермеса в лавэ

Ярад
ярАд
Нету пути назад

Можно быть славной чёрной вороной
Всех любить, наслаждаться вином,
Верить в, тот, первый пласт Обороны
и бессмертие группы Кино

Ярад
ярАд
Нету пути назад
Слава Богу
Нету пути назад
Ярад
ярАд

Не люблю состояние глобуса
Не люблю обращаться на Вы
К внутренней части Космоса
Внешней части моей Головы

Гала-гала-гала-головы
Гала-гала-головы

Ярад
ярАд
Нету пути назад
Слава Богу
Нету пути назад
Ярад
ярАд