Твои глаза лучатся нежным светом

Леон Миронов
Твои глаза лучатся нежным светом,
Я говорил не раз тебе об этом.
Обворожительна твоя улыбка,
Хочу обнять и снять с тебя накидку....
Покрепче обхватить тебя руками,
И пить любовь из глаз твоих глазами,
Шептать признания в любви устами,
И долго целовать тебя губами....