Другу - Юрию Сырбу

Сокол
23.10. 2009

Ты позволь мне считать Тебя Другом душевным.
Пусть Ты младше, я старше - мы едины в Мечте -
Видеть Родину краше и с мотивом напевным
Мы готовы творить и всегда, и везде.

И Тебе, как умею, я стараюсь советом
Толь в стихах, толи словом простым обсказать,
А хотелось бы всё же в реалии делом
На примерах простых самому показать.