***

Наталья Кудряшова
Нас разделяют сотни километров
Но это не помеха чувствам, что во мне
Пускай мы мало встретили рассветов
Но тем дороже каждый миг тебе

Я с нетерпеньем жду, когда приедешь
Когда смогу тебя я вновь обнять
Когда ты словом добрым обогреешь
И в нежной страсти будешь целовать…