Замкнутый круг

Немного Одинокая
      Ты снова ушёл…опять…всё как всегда! Поцелуй на прощание, улыбка и слова: «Скоро снова приеду». Я сотню раз представляла себе эту нашу встречу, писала сценарий событий, а когда она произошла, я даже не знала что говорить, я просто наслаждалась тобой и всё! Я появляюсь в твоей жизни только тогда, когда тебе надо. Мы можем не видеться месяцами, но когда ты приезжаешь, ты звонишь мне и я тут как тут. Мы целый вечер болтаем ни о чём, пьём вино и я любуюсь тобой, как будто в первый раз. А потом ты снова исчезаешь! Как всегда не известно на сколько! Я не знаю, почему я себя так веду, почему позволяю собой пользоваться, ведь у меня слишком гордый характер и обычно я такого не допускаю…а тут…Я много раз себе обещала, что больше не буду бежать к тебе по первому позыву, скажу, что у меня куча дел, я не могу с тобой увидеться, я придумывала тысячу «отговорок» от встречи, но когда ты звонишь, я, почему-то, их все забываю, бросаю друзей и бегу к тебе как брошенный щенок к своему новому хозяину, снова провожу с тобой вечер, а утром ты опять исчезаешь. Я миллион раз желала со слезами на глазах, чтобы ты исчез навсегда из моей жизни и памяти, я только начинала тебя забывать, как вдруг ты появлялся снова, и я не могла отказать тебе во встрече. В тебе нет ничего сверхъестественного, ты обычный человек для всех, но не для меня. Меня к тебе притягивает неизвестная сила, огромный магнит тянет мою душу к тебе и я ничего не могу поделать. Ты держишь меня на коротком поводке, даже сам не замечая этого, я стараюсь нажать delete, но твои смс возвращают тебя снова. Этот замкнутый круг, в который меня затянуло, я не могу оборвать….а может…просто не хочу…