Подражание молодому Е. Евтушенко

Джина Церович
Спешите, спешите!
На представление
И всех смешите!

Это гуманно, ей-богу,
С улыбкой на роже
Стараться на всех быть похожей!

Спешите на балаган!
На балаганчик!
Я - за всех!
Факир, дурак и балалаечник!

Я - балагур.
Играю в прятки.
Прячусь от себя
К вам на запятки!

А вы - любите играть в прятки?
Ах, нет?!
Тогда простите.
Пардон! Не осудите!