Теперь я - дух, я - воплощенье ночи

Женя Кнышов
В пустыне будней с грузом на плече
Живительны асфальтовые лужи.
Ты сладкий плод ,мне поданый на ужин
В отеле ста мерцающих свечей.
Совсем юна.Алмазы звездных точек
Венчают твой изящный силуэт.
Так знай,что я сегодня не поэт,
Теперь я - дух, я - воплощенье ночи.