Несколько строк

Живой Ветер Кай
Устав от всего,
Лишь несколько строк.
Не больше, не меньше.
Не шепот, не крик.
Лишь несколько слов:
"...Хотел, но не смог..."
Остались лишь чувства,
Зажаты в тупик.
Пылает во мне
Неведомый яд,
А противоядие
Яда страшней.
Рассыплеться вера
На сотни преград.
И разума игры
темней и темней...