Обида

Д.Трипологов
В небе над большим, зелёным-кукурузным полем, у одного молодого одноногого(параш<ь>ютизда, не раскрылся большой парашют, дык, он упал, встал, обиделся... и больше никогда не прыгал. НИКОГДА! :)