Разве это любовь 90 процентов?

Дарья Надежина
Разве это любовь – 90 процентов?
Это как прошлогодний отчёт годовой…
Ты сначала меня полюби беззаветно,
А потом мы детали обсудим с тобой.

Ты сначала умри, чтоб ни вздоха, ни взгляда,
А потом полюби – и по новой на взлёт!
А таких вот отчётов бездушных не надо –
90 процентов – обидный отчёт…

А, быть может, ты очень боишься последствий -
Раз авоську поднёс, то изволь, брат, женись?
Есть причина, за ней появляется следствие…
На таких вот задачах и строится жизнь.