Я включаю Интернет...

Нелли Камерер

Я включаю Интернет:
Что за наваждение?
Хор частушечный поёт
Всем на удивление!

К «Одноклассникам» подсяду,
Вместе с ними я спою
Про бабусю и про деда.
И про кризисну беду.