сейчас я боюсь

Сеня Жара
сейчас я боюсь,
что все, что когда-либо было написано - вдруг оживет
в этой комнате
и будет жаться и жаться к щеке
умоляя о помощи

...

В квартире холоднее, чем в самом подземном Аду
Стоит сделать движенье – наважденье исчезнет

...

Посмотри на руку
Это не рука уже, а чьи-то маршруты
От тебя и к тебе

...

Гирлянды на ёлке перетекают
в звезды

...

Пой же
Именно здесь и сейчас
Родина снега
!