Перезвон

Гоша Бахмач
По округе разносится он,
Его слышно на многие мили...
Резонансом невидимых волн
Его звуки всё вмиг разбудили.
Зов услышав тот люди, кресты
В пустоте нанеся на пространство,
Отказавшись от чар суеты,
На весы вновь кладут постоянство.