Колокол

Рыбинец
Вновь медный колокол звучит
За упокой души господней
И сердце больше не болит
И мысли стали благородней
Нет больше пафосных речей
В которых нет ни грамма толку
Нет больше зависти людей
Злорадствующих в тихомолку
Нет ничего есть только свет
Возвышенный над этой грязью
А я а я всего лишь прах
С разорваной мирскою связью