Простишь ли ты меня? За то, что не весной...

Игорь Бурячков Биг
Простишь ли ты меня? За то, что не весной,
когда в надежде вырастают крылья,
пришёл , сказав - «Всю жизнь со мной,
и в осень, и зимой, будь счастлива, как прежде».

Теплом своей Души согрею в лютый холод.
Осенние дожди не смогут погасить
пылающий огонь в сердцах - нам будет дорог,
и мы его  сумеем сохранить.