Летели краски - новый холст

Войдите
Летели краски - новый холст -
Ржаными, хлебными мазками
На одинокий серый камень,
В который сердце заковал.
Лица неправильный овал
Сосредоточен на печали.
А краски ветер отмечали -
Волной разбуженный ковыль.
И вечная степная пыль
На полу миг следы оставит
Тобой несыгранной октавы,
Неспетой строчки для меня.
Ты, неизбежность отстроня,
Закончишь оживлять предметы.
Летящих красок силуэты
До нитки пропитают холст.