Я пришла к тебе ниоткуда

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я пришла к тебе ниоткуда
И уже никуда не уйду...
Я совсем не похожа на чудо
И в руках не держу звезду.
Может быть, я слишком серьёзна,
Может, слишком подчас горда,
Только в сердце твоём занозой
Я засела уже навсегда.
Всё же, кто мы с тобой - не ясно...
Кто ты мне - не любовник, не друг...
Говоришь мне "прощай" бесстрастно,
А в глазах - вдруг уйду - испуг.
Я твоей не была невестой
И, наверно, не буду женой...
Только всё наперёд известно -
Ты на веки вечные - мой!
И чтоб ты не плутал в дороге,
Я в ночи маяком свечу.
Ты устал... Отдохни немного...
Приходи. Постучи. Пущу.


Кичол Елена



Я пришла к тебе ниоткуда,
Но, поверь, никуда не уйду.
Между прочим, еще я ТО чудо,
И в руках кое-что уж держу.
Но не думай, что ЭТО - серьезно.
Это просто так, ерунда.
Черт, загнала я где-то занозу.
Только, правда, не знаю куда...
Все же кто мы с тобою - не ясно.
Не сосед, не любовник, не друг.
И зачем задаешь слишком страстно:
,,Ты мне кто? И приперлась ЧО вдруг?''
Я хотела бы быть невестой,
Но значительно лучше - женой.
И тогда тебе станет вмиг ясно,
Что навеки ты - жертва.И - мой...
...Но когда шла  к тебе по дороге,
Освещала свой путь я свечой,
Не смотрела себе я под ноги:
Адрес спутала я. Он - другой...