Мои малышки

Лия Бурлака
Любовь… разве бывает что-нибудь важнее,
Чем нежность, доверие, тепло?
Дружба… разве бывает что-нибудь нужнее,
Чем твоё верное и тёплое плечо?

Мои любимые, мои хорошие малышки,
Так трудно было бы без вас,
Мир был бы пуст без искренней улыбки
И без сияния ваших счастливых глаз

Сколько всего, мы прожили с тобой,
Моя любимая, родная девочка,
И как бы сложно не было порой,
Я всё переживу, если рядом Верочка

Только твоя улыбка остаётся прежней,
Теряют смысл слова, пролетает время,
От одного взгляда проходит напряжение
Всё будет хорошо, моя малышка Женя

Простите мен мою наивность
И глупость детскую мою,
Спасибо, что вы в моей жизни появились –
Я без ума от вас! Я вас люблю!