***

Геннадий Колесников
Горбатая любовь, примета ей - молва.
Не виновата кровь, что страсть не голова,
И, вновь свободен склеп, в печали ужин
Черствый хлеб, и, никогда той Луже
Не целовать Родник в объятиях стужи.

1988