И я не тот, и ты не та...

Михаил Юшков
***
И я не тот, и ты не та,
И нам не светит ни черта.
А то, что было, то прошло,
Когда бы было…
Но, может, ночью, как во сне,
Ты доверяешь тишине
Все те слова, которых не
Произносила…