Про Пыль

Ал Еф
То ли сказка, то ли быль -
В Пылесос попала пыль...

Поперхнулся Пылесос,
Задохнулся Пылесос:
Пыль попала Пылесосу
Прямо в рот и прямо в нос.

Прибежал Противогаз -
Пылесос от пыли спас!..
То ли быль, а то ли сказку
Рассказали мы для вас.