Курсором

Елена Анелень
Сижу, на монитор гляжу
И буковки курсором обвожу...
Так до тебя дотронуться хочу,
Вот твоё имя я и щекочу!
Заглавную поглажу по головке,
Курсорный пальчик сделает всё ловко.
Есть таинство в прикосновений мираже.
Прости, ты там, наверно, чешешься уже? :)