Я построила замок надежды

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

" Я построила замок надежды..."

http://www.stihi.ru/2009/07/19/4363

НП   Я построила замок надежды,
     И построила замок мечты.
     Там, где  будешь любить, как и прежде,
     Там, где рядом со мной будешь ты.

     Только там мы с тобой встретим счастье,
     Что мечтали так робко создать.
     Этот замок спасёт от ненастий,
     И не даст в этой жизни пропасть.

ВС   Замок счастья и замок любви
     Стены имеют одни!
     О них разобьются невзгоды,
     Не бывают там непогоды!

НП   Нас укроют те крепкие стены,
     От всех бурь, ураганов судьбы.
     Если только и быть переменам
     Так счастливым на фоне любви.

     Не бывать ни тревогам, печалям,
     Нам никто там не сможет мешать.
     И в прекрасных лазуревых далях
     Будем мы все рассветы встречать.

ВС   В нём любовью друг друга врачуя,
     В глубинах её необъятных кочуя,
     Благодарны мы будем судьбе
     И упавшей счастливой звезде!

НП   Я построила замок надежды,
ВС   Ты построила замок надежды!
НП   Я построила замок мечты.
ВС   Ты построила замок мечты!
НП   Где мы будем с тобой, как и прежде,
ВС   Где мы будем с тобой, как и прежде,
НП   Упиваться от счастья любви.
ВС   От зари до зари!