беседы с Буддой

Мартинос
Будда, скажи, скоро ли с4астье на земле будет?
-ом, ну ты спросила, с4астье оно теку4е -
оно всегда на земле было, только вот люди -
глаза закрыли - не видят, не 4увствуют,
говори или не говори им..-отве4ал Будда

Будда, а время, как можно его остановить?
-понятие времени не существует, -
ты можешь 4асы носить, 4асами говорить -
но для ве4ности эти моменты не существуют
в рамках секунд и времени..- зевая уже

скажи мне тогда, Будда, как я узнаю, -
правильно или нет, я всегда поступаю?
Будда с улыбкой на меня посмотрел, -
знаешь 4то, ты попробуй ладонь протяни
вверх и спроси у космоса,
а как бы он поступил, и вообще по4аще
разговаривай с ним.. - невозмутимо
так Будда со мной два 4аса говорил

Будда, а ты знаешь ответы на все вопросы?
- хм,- произнес Будда - я ответы беру
из космоса, всё уже отве4ено и взвешенно -
а ты, смотри вверх, и ответы сами
придут к тебе.. - глядя на небо говорил он мне -
или закрой глаза и смотри внутрь - себя -
увидишь только там - истина..

слова, слова, слова.. смотря на него
я лишь одно понимала - остановить диалог
и будет нирвана и прана и яма и с4астье
и радость и свет и мир на планете -
а глядя в космос будут играть дети..