О любви

Андрей Воробей
Я вроде бы умер?
Ну да, вроде как.
Забавно, я думал...
что будет не так!?

мне хочется встать
не надо - лежи
а может полёт?
Валяй, полети!

Постой-ка,
я должен вернуть.
Нет! вот про это забудь.
Я должен вставать!

Зачем? Полежи!
Я восстаю...
Нет! Помолчи!
Свободу, я жду

Не смей выходить!
Но я уже встал
И я ухожу
Ведь это не смерть
И даже не жизнь
Моё существо уже здесь
И мне по колено всё, даже жизнь
О Боже, я понял это любовь.

Ну, наконец, он всё же готов.