Счастье жизни запылает!

Татьяна Ёжкина
C восторгом нежным я любовь несла,
На крыльях счастья по земле порхала,
Со мной летали рядом облака
И солнце радостное по утрам вставало!

В моих руках была моя мечта,
Но пролетело быстро жизни лето,
А в небесах светлейшая звезда
Умчалась вдаль пылающей кометой!

Душа же заблудилась в темноте,
В запутанном пространстве лабиринта,
Средь серых будней, в вязкой суете,
Утратив сохранение инстинкта.

И пусть она пока ещё больна,
Стихами я лечу её и словом.
Отступит, верю, всё же темнота
И счастье жизни запылает снова!