осеннее обострение

Сан Дали
мама, я болен немножко.
я болен весною.
мама, все чёрные кошки
крадутся за мною.
мама, я - проданный хоррор
в дешёвой рекламе.
мама, мы встретимся скоро
на телеэкране.
мама, мне трудно согреться.
но кажется надо.
мама, возьми меня в детство,
корми шоколадом.