я пальцем проведу...

Юлия Кардаильская
Я пальцем проведу – небритая щека.
И снова не слежу, куда летит душа...,
                куда скользит рука…,
                куда глядят глаза…
Куда же я иду? Куда?
Ищу в тебе все то, что не хочу узнать.
С тобою так легко, взлетев, не полетать…,
                рискнув, не угадать…,
                поймав, не удержать…
С тобою тяжело самой себе не лгать.