не буду плакать...

Юлия Кардаильская
Не буду плакать,
Все идет всегда к концу.
Встречала я
И провожала, слезы не к чему.
Не вечны мы,
Не вечен мир, и лишь вода
Все так же льется,
И через годы и века.
Остановить поток
Стремительный никак нельзя.
Не поднимая глаз,
Скажу тебе, что мы друзья.
Но ты уходишь,
Смоет вода следы твои.
Я «до свиданья» прокричу,
Но не услышишь ты.