все прошло

Юлия Кардаильская
То, что было, я не знаю как назвать.
То ли я искала, то ли ты нашел.
Руки теплые мне трудно отпускать,
Но мы поняли, что все уже прошло.

Все прошло. Мы может быть ошиблись.
То ли я другая, то ли ты узнал.
Как щенки слепые лбами бились.
Разомкнулся круг, а мир не мал.

Мир не мал. Ты теперь один найдешь дорогу.
То ли я устала, то ли ты взрослей.
За тебя сейчас не чувствую тревоги.
Уходи, мой милый, поскорей.