Хочу, чтоб разным был порою...

Нелли Камерер
Автор Leonid Priluk "Мечта"

хочу мужчину красотой обычной,
во всем он аккуратным должен быть,
и чистоплотностью двойною личной,
он обладать объязан и меня любить...

он должен быть богатым, но не жадным,
конечно умным, с институтом в голове,
не нудным и, порою, разным,
и преданным, как муж своей семье.



* * *
Хочу, чтоб разным был порою...

С такой, как я, любой бы стал багатым,
Умею и беречь, и счёт вести.
Но удавиться мне с тоски,
Когда он, притворясь овцой невинной,
Чужие юбки хвалит и борщи!
Но что "не нудным и, порою, разным," -
Конечно, хочется. О, как же Вы правы,
Что женщин слышите вы крик души!