Мною движет Ничего...

Абсолютная Свобода
Мною движет "НИЧЕГО",
ниоткуда в никуда...
Я прозрачен до того,
что прозрачен как "ВСЕГДА"...
Да...

Я влюблён в "НЕ я",в "НЕ я"...
ЛЮБОЛЁН из воронья:
"КААР"!

Мне противно слово:"я",
Мне противно слово:"мне"...

!Русоглавая ЗВЕЯ!!!
!Звонкоглавая СОЛЬВЬЕ!!!

...Осторожность
одиноко
ходит
около кола,-
ЗВОН!!!

...Порошок...
в золе зола.-
ОН!

...Только брызги на закате
Красоты Светоподобной!
Только отсветы летящей
бесконечнейшей черты,-
Ты...
Тысячи огней сложили
бессловесным хором
песню.
Песню - правду:
жили-были
жизни в мире пречудесном...
ОМ!